• 路灯该改时间了
    时间:2022-04-06 类型:建议 状态:办理完毕
    内容:
    白昼越来越长了,路灯亮的时间该推迟了,把天亮时候明的灯留给晚归的路人
    回复:
    网友,您好。您的建议相关部门已采纳,计划于本月中旬进行路灯时间调整工作,感谢您对我县民生实事的关注和建议。 回复单位:嵩县政府 回复时间:2022-4-7
  • 洛康码申请转码
    时间:2022-04-02 类型:咨询 状态:办理完毕
    内容:
    打电话给防疫人员,说这是他们管不了,我就在洛康码申请转码,30号晚上申请的,今天4月2号了,还没有审核。洛康码申请转码后,大概多久可以审核?为什么洛康码是黄码,河南省健康码是绿码,行程卡是绿色的?
    回复:
    网友,您好。经查,县疫情防控指挥部暂时没有转码权限,我县将积极向市里申请获批转码权限,方便群众转码申请。 回复单位:嵩县政府 回复时间:2022-4-3
  • 没人管
    时间:2022-03-28 类型:投诉 状态:办理完毕
    内容:
    我昨天去咨询转码的事情.我找一个人.他让我去找另一个人.什么玩意.这就是宗旨为人民服务?
    回复:
    本县的居民到户口所在地的乡镇政府进行转码;外地的进入支付宝--河南健康码--健康码转码--进入转码登记---上传行程截图审核自动转码。田湖镇疫情防控指挥部联系电话:66510102 回复单位:嵩县政府 回复时间:2022-03-31
  • 关于河南省支持电商直播
    时间:2022-03-12 类型:咨询 状态:办理完毕
    内容:
    我是mcn头部带货机构的一名运营,现徐州分公司负责人,公司总部位于杭州市滨江区云狐产业园,dp珠宝品牌,珠宝赛道带货榜top前几名。今晨在抖音看见政府助力帮扶家乡农产品直播带货事宜,由于我岳父家是嵩县白河镇人,家乡特产香菇,一直有意操盘农产品赛道,现想了解政府对于直播电商帮扶力度。
    回复:
    网友你好,感谢你对嵩县经济发展的支持,欢迎你返乡创业,共建美丽嵩县。我县支持本地特色电子商务平台发展,推动电商园区建设,鼓励争创各类电子商务示范项目。县商务局0379-66311807,县农业农村局0379-66311946,县乡村振兴局0379-66311934,县财政局0379-66311915,欢迎致电咨询。 回复单位:嵩县政府 回复时间:2022-03-15
  • 关于返乡创业有哪些金融和政策支持
    时间:2022-02-21 类型:咨询 状态:办理完毕
    内容:
    本人在浙江工作多年了,计划返乡创业带动家乡经济发展,想做五谷杂粮加工类农产品品,请问目前咱家乡关于扶持贷款方面有什么政策,以及税收政策等方面的的支持。谢谢!
    回复:
    网友你好,感谢你对嵩县经济发展的支持,欢迎你返乡创业,共建美丽嵩县。我县对农业产业进行扶持,有相关的资金支持和金融政策支持,建设有创业企业孵化基地等创业园,多家服务单位有针对性的对返乡创业进行扶持帮助。县农业农村局0379-66311946,县乡村振兴局0379-66311934,县科工局0379-66311942,县税务局0979-66335101,欢迎致电咨询。 回复单位:嵩县政府 回复时间:2022-02-23
  • 22年教师招聘
    时间:2022-02-13 类型:咨询 状态:办理完毕
    内容:
    尊敬的县领导您好:
    我想咨询一下,嵩县2022年是否有教师招聘计划,如果有大概会在几月份进行
    回复:
    我县将于四月底五月初直招一批教师,数量大约在50名左右,条件为2022年应届师范类毕业生(二本院校),如211或985高校毕业可不限专业,具体方案教体局会在适当时候发布相关通知。受疫情影响,目前我县暂没有通过考试形式公开招聘教师方案。 回复单位:嵩县政府 回复时间:2022-02-15
  • 公共服务,
    时间:2021-12-25 类型:投诉 状态:办理完毕
    内容:
    纸房镇镇政府对面右前方的街道也太破了吧,为啥镇政府不找人修整一下,还有镇政府右前的道路坑坑洼洼为啥也不修修。
    回复:
    网友,您好。根据您描述地点,应为上纸路路段。目前该条道路已经分段进行施工,目前正在翻修此道路。 回复单位:嵩县政府 回复时间:2021-12-27
  • 新奥热力公司不作为,一个月过去了,仍然不解决问题!
    时间:2021-12-17 类型:投诉 状态:办理完毕
    内容:
    碧桂园5号楼的供暖一直不正常,与其他楼相比温度相差许多,本着平和的心态耐心等待处理了1个月,但是问题一直没有解决,反而开始推脱,回避责任。交同样的钱却享受不了同样的服务,新奥公司的责任心和企业担当存在严重缺失!
    回复:
    网友,您好。您所反映的供暖达不到标准,您可依托相关供暖合同约定内容进行上诉处理。 回复单位:嵩县政府 回复单位:2021-12-19
  • 事业单位考试
    时间:2021-11-29 类型:咨询 状态:办理完毕
    内容:
    事业单位什么时候考试
    回复:
    网友,您好。您所咨询的嵩县事业单位考试问题,目前2021年嵩县事业单位招聘考试已经结束,相关招录人员已逐步开始上岗工作。 回复单位:嵩县政府 回复时间:2021-11-30
  • 关于县环卫洒水车喷洒行人的投诉与建议
    时间:2021-11-21 类型:投诉 状态:办理完毕
    内容:
    尊敬的县各位领导,你们好!
    2021年11月21日15时50分左右,我县白云大道县检察院门口路段由西向东行驶的一辆洒水车(不愿提供车牌号)在路过公交站台时未减速或采取停止喷洒的方式避让站台行人,导致本人及几名群众受到波及,裤脚通湿。
    时寒潮来袭,气温骤降,北风瑟瑟,眼看本人及几名学生通通遭殃,实属悲愤!
    城市治理无小事,细节决定成败。一个城市对市民的友好程度决定了人才是否想要留下来,也影响着外出乡贤是否愿意回乡创业为家乡建设贡献一份力量。
    横看豫西城市,洒水车不避行人实属本人平生首遇且前未所有闻。
    (检察院对面瓷砖店门口有公共监控可察验实情)
    回复:
    网友,您好。您所反映的洒水车作业施工不避让行人问题,我方已通知县城市管理局进行处理,要求针对所述问题对洒水车作业施工进行合理整治。 回复单位:嵩县政府 回复时间:201-.11-23
 87    1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页