• 地摊经济
    时间:2020-06-03 类型:咨询 状态:办理完毕
    内容:
    领导好,最近全国各地很多地方政府都开始为“地摊经济”松绑,我想咨询下,我们嵩县在这方面是怎么打算的?县城哪些地方能摆摊? 另外,建议认真研究规划一下怎么发展我们嵩县的城市夜经济,这将对刺激消费,带动就业具有重大意义。
    回复:
    地摊经济问题,因前期需在不影响道路交通,县城卫生等的前提下进行实施,目前我县尚未明确要求。目前我市刚开始实施,我县会参照我市相关实施方案进行落实。 答复时间:2020-06-05 答复单位:嵩县政府
  • 城建管理
    时间:2020-06-02 类型:建议 状态:办理完毕
    内容:
    陆浑水库大坝是嵩县的一张名片,也是一个窗口,从快速路通往大坝的这条路实在是疏于管理,给来这里游览的客人留下了很不好的印象,也对嵩县的形象有所损害。请有关部门过问一下,加强管理。
    1.路两边摆放了很多木框大绿植,长期没人管理,一部分已经死了,还有大部分是奄奄一息(这些大盆绿植肯定价格不低),让人心疼。
    2.这条路两边大部分林竹茂森,摆这些大木框有些画蛇添足,占据人行道影响道路功能,那些死了的断肢残叶还大煞风景。实在是浪费,不如不要。
    3.人行道无路可走,路上到处是广告牌,鱼池子和其他杂物,行人走一段要下到机动车道,像绕8字一会儿上一会儿下,中间车辆呼啸,行人胆战心惊。
    4.路边各家鱼庄争抢生意,在路边宰鱼杀蟹,臭味熏天一片狼藉,大老远来这里吃鱼也真是无奈。希望规范管理,树良好形象,建大美嵩县。
    回复:
    感谢您提出的宝贵建议。下一步我们会根据上级政策与相关建议,进行合理改善。 答复时间:2020-06-05 答复单位:嵩县政府
  • 个人办理工商营业执照需要什么 手续
    时间:2020-06-02 类型:咨询 状态:办理完毕
    内容:
    个人办理工商营业执照需要什么 手续
    回复:
    营业执照办理:本人需携带本人身份证原件、复印件、房屋租赁合同,您也可拨打我县市场监督管理局电话:66315959,进行详细咨询。 答复时间:2020-06-05 答复单位:嵩县政府
  • 农村耕地/房前屋后种大杨树问题
    时间:2020-05-31 类型:建议 状态:办理完毕
    内容:
    尊敬的县长大人:你好,以下是人民的心声,请落实解决,谢谢。
    1.人员外出务工比较多,好多人将耕地种成大树,影响庄稼产量,必须要种地的人种不成,靠种地为生的人发收入无保障,又不能外出打工。建议耕地15米内不允许种树。
    2.电力高压线和通信光纤附近不可种大树,已发生多起刮风把大树刮倒,砸坏电线/电缆的事情。
    3.房前屋后不可种大树,也已发生多起刮风把大树刮倒,砸坏三轮车/房子的事情,所幸未砸到人,造成邻里纠纷。
    回复:
    感谢您提出的宝贵建议。下一步我们会根据上级政策与相关建议,进行合理改善。 答复时间:2020-06-02 答复单位:嵩县政府
  • 嵩县社保局上班期间咨询电话无人接听
    时间:2020-05-28 类型:举报 状态:办理完毕
    内容:
    嵩县社保局咨询电话在上班期间,经过多次拨打无人接听
    回复:
    网友您好。我县社保部门电话为:66312023,此电话为我县社保中心办公电话,您可以拨打此电话进行咨询。 答复时间:2020-06-01 答复单位:嵩县政府
  • 老旧小区改造
    时间:2020-05-23 类型:其他 状态:办理完毕
    内容:
    今年老旧小区改造,有没有这个小区,,还有就是两边胡同整天都是泥路也不修路,也不知道这是属于私人自己,还是社区的。
    回复:
    我县老旧小区改造,目前第一批改造小区已经在施工当中,第二批改造小区名单,目前还未开展。 答复时间:2020-05-25 答复单位:嵩县政府
  • 2020年嵩县人才引进开始时间
    时间:2020-05-22 类型:咨询 状态:办理完毕
    内容:
    2019年嵩县人才引进政策在5月中旬公布,想咨询一下今年人才引进政策公布时间。
    回复:
    目前尚未明确,具体政策可拨打我县人设部门电话:66312016,进行咨询。 答复时间:2020-05-25 答复单位:嵩县政府
  • 幼儿园开学时间
    时间:2020-05-16 类型:咨询 状态:办理完毕
    内容:
    学校开学时间学校开学时间学校开学时间学校开学时间学校开学时间学校开学时间
    回复:
    幼儿园开学时间为6月2日。 答复时间:2020-05-21 答复单位:嵩县政府
  • 河道挖沙是否被允许
    时间:2020-05-10 类型:咨询 状态:办理完毕
    内容:
    目前在黄庄乡红崖沟桥下河道,每天晚上有人在河道采砂,不近 扰民,而且挖沙早场河道水位下降,夏季干旱河道水位下降,目前水利在河道放的水泵,已经出现抽水困难
    回复:
    您所反映的问题,我方已通知我县水利部门进行调查处理,您本人也可拨打我县水利部门电话:66330138,进行投诉与举报。 答复时间:2020-05-12 答复单位:嵩县政府
  • 顺祥公寓居民楼下有人占道摆夜宵
    时间:2020-04-16 类型:投诉 状态:办理完毕
    内容:
    尊敬的县长先生,您好
    感谢您能在百忙之中看到这封投诉信,我是嵩县的一名普通市民 家住大张后面顺祥公寓 最近晚上8点多 楼下就有小贩在摆摊卖夜宵,占用道路,顾客喝酒猜拳,乱扔垃圾,大吵大闹,影响市容市貌,并且一直持续到凌晨4点左右,楼上居民痛苦不堪,经常半夜被楼下噪音吵醒,我们多次与摊主交涉无果,楼上居民睡眠质量严重受到影响,希恳政府能够改善这种情况,让附近居民睡得踏实。
    回复:
    您所反映的问题,我方已将此事件移交至城市管理局进行处理,您也可以拨打我县城市管理局电话:65200098,进行咨询与投诉。 答复时间:2020-04-20 答复单位:嵩县政府
 28    1 2 3 下一页 尾页