县委 县人大 县政府 县政协

嵩县第十四届人大常委会召开主任扩大会议

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-04-18 点击:300

4月17日,县第十四届人大常委会召开主任扩大会议。

县人大常委会主任苏焕章主持会议,会议通报了县委常委会议主要精神。对召开县第十四届人大常委会第二次会议、县委人大工作会议进行了安排部署;会议审定了人大常委会议事规则、主任会议议事规则、常委会组成人员守则、代表履职述职评议办法、规范性文件备案审查办法、关于对“一府两院”实施监督的若干规定等九项规则制度;对农村有线电视、金融部门服务县域经济两项内容的调研工作进行了安排。

会议还对人大机关纪检、旅游促销、省级卫生单位创建及近期工作进行了安排部署。

县人大常委会副主任单志敏、乔万里、韩向阳出席会议,县人大机关各委室主任列席会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号