县委 县人大 县政府 县政协

洛阳银行嵩县白云支行正式开业运营

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-04-20 点击:290

4月19日,位于白云大道大加油站对面中州酒店隔壁的洛阳银行嵩县白云支行举行开业揭牌仪式,正式投入运营。

洛阳银行是一家由洛阳市政府控股的具有独立法人资格的股份制商业银行,近年来洛阳银行先后进入河南省100强企业、全球1000家大银行的行列。截止2016年底,洛阳银行嵩县支行存款余额突破3.6亿元,发放贷款1.5亿元,被县委、县政府授予支持地方经济发展先进单位、金融贡献奖等荣誉称号。

开业仪式上县银监办负责人为洛阳银行嵩县白云支行颁发了金融许可证。洛阳银行新区管理行负责人表示将紧紧围绕洛阳市和嵩县的各项战略部署,主动适应嵩县金融业发展的新趋势,严格贯彻各项监管政策,结合所在区域的经济优势,突出自身市场定位,积极融入当地、服务当地、建设当地,更好地参与地方经济建设和社会发展,提高金融服务水平,为嵩县的经济、社会发展做出贡献。

县委常委、副县长王淑霞参加揭牌仪式,对洛阳银行嵩县白云支行正式开业运营表示祝贺。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号