县委 县人大 县政府 县政协

赵会生到嵩调研重点项目

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-04-18 点击:84

4月17日市委常委、市纪委书记赵会生到我县调研分包重点建设项目。市纪委常委、秘书长白剑,县委书记徐新,县委常委、纪委书记申进超陪同调研。

两程故里项目位于嵩县田湖镇,该项目包括旧村改造、廉政教育基地建设、两程大道建设、征迁安置区建设、文化传承和文化旅游设施建设等。目前,该项目两程祠内硬件提升改造已完成,廉政教育基地主体建筑已完工,安置房已开工建设。赵会生详细了解项目推进情况及存在的困难,强调嵩县党委、政府要高度重视重点项目建设,高起点谋划,倒排工期,保证施工质量,突出古朴特色,把这里建设成集人文、廉政教育和旅游于一体的文化村落。

随后,赵会生一行到嵩县玉皇山森林公园环陆浑湖大道项目调研,强调要把环陆浑湖大道打造成一流的景观大道,同时要注重周围水源地保护。要学习借鉴外地成熟经验,与国家、省有关部门对接,承办高水平马拉松赛事,打造嵩县亮丽名片。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号