县委 县人大 县政府 县政协

市卫计委对嵩县人民医院2017上半年“十大指标”运行监管工作进行考核

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-08-07 点击:298

8月4日,市卫计委“十大指标”运行监管上半年考核组到嵩考核县医院2017上半年“十大指标”运行监管工作。

考核组分为医院管理、医疗、护理、院感、财务、信息化建设、党务、纪检8个专业组,采取听取汇报、现场实地查看等形式,对县医院“十大指标”监管开展情况进行了全面细致的检查。

今年是深入开展“十大指标”目标管理工作的第七年,县医院高度重视,不断总结经验,以三级质控管理、洛阳市每月病例评比活动为基础,以“三基三严”培训、“十佳医生、十佳护士”评比、“出院患者追踪评价”为抓手,以“健康帮扶”、“先住院、后付费”、“临床路径管理”等惠民政策落实为载体,以实现减少患者就医负担、减少患者投诉、减少医疗差错和纠纷、减少患者转诊率为目的,全院各科室通力协作,狠抓落实,勇于创新,各项工作成绩喜人。

检查结束后,考核组对县医院在“十大指标”监管工作中取得的成绩给予了充分肯定,对存在问题进行了集中反馈,并提出了建设性的意见和建议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号