县委 县人大 县政府 县政协

我县召开2017年定兵工作会议

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-09-07 点击:172

95日,我县召开2017年定兵工作会议。

会议介绍了今年我县征兵任务,宣布并审查了体检、政治考核“双合格”人员名单,宣读了定兵原则并传达了上级廉洁征兵政策规定。会议还集体研究审定了《优先征集对象预订兵名单》,并研究确定了《预订兵名单》。

会议指出,征兵工作是加强国防和军队建设的一项重要内容和基础性工程,直接关系到人民军队建设的质量和国家的安全稳定,征好兵、送好兵,是我们地方各级党委、政府和兵役机关义不容辞的任务。会议要求,各相关部门要认真把握定兵原则,要严格遵守政策规定,继续抓好廉洁征兵工作,严格落实有关优抚政策,进一步抓好工作落实,确保达到征兵“五率” (报名率、上站率、合格率、择优率、退兵率)的要求,实现“零退兵”的目标。

洛阳军分区战备建设处处长陈晓刚,县委常委、人武部政委桂大伟,人武部部长王宏伟,副县长王玉杰,县征兵领导小组部分成员单位及各乡镇武装部长参加了会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号