县委 县人大 县政府 县政协

王修利看望慰问教育工作者

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-09-08 点击:99

在第33个教师节来临之际,97日,副县长王修利深入我县部分学校,看望慰问广大教育工作者,向他们致以节日的问候。

王修利带领县教育局负责人一行先后来到嵩县一高、县实验中学,为广大教师送去了苹果、葡萄等慰问品,感谢他们对我县教育事业作出的贡献,祝愿广大教师节日快乐。

王修利一行察看了相关学校的教育环境,认真听取了学校负责人对学校基本情况的汇报,详细了解学校的硬件建设情况和师资力量以及存在的困难,表示将大力支持学校发展,尽最大努力帮助学校解决困难。同时希望学校要进一步开拓创新,强化学校管理,加强师德师风建设,营造和谐教学氛围,不断提高教育教学质量。要求广大教职员工要牢记使命,爱岗敬业,为全县教育事业发展做出更大的贡献。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号