县委 县人大 县政府 县政协

副市长侯占国到我县检查安全生产工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-10-06 点击:382

10月5日,副市长侯占国到我县检查安全工作,对我县建筑施工安全、道路交通安全、消防安全、尾矿库安全提出要求。县长宗玉红,副县长华阳及相关部门负责人陪同。

侯占国一行先后来到我县警安苑建筑工地、汽车站、大张超市、韩村尾矿库等地实地察看安全生产工作开展情况,详细了解安全生产各项措施落实情况,听取各单位安全生产工作开展情况的汇报。

侯占国要求:全县上下思想认识一定要到位,安全生产事关全局,要做好重点时段、重点领域的安全防范工作,守住安全生产底线。建筑施工单位要健全安全管理体系,完善安全管理规章制度,加强建筑施工各个环节的监管,要按照施工工地六个百分百标准,结合当前大气污染防治,做到现场管理标准化、清洁工地常态化,确保各个建筑工地安全、文明施工。

在道路交通安全方面,要强化应急预警、早防范、早引导、早提示,要突出重点,全面做好道路隐患排查、旅游旺季交通拥堵、运输车辆超载、客运车辆源头管理、依法查处交通违法、突发事件应对等工作。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号