县委 县人大 县政府 县政协

市委常委、宣传部长杨炳旭到嵩调研边远地区广播电视覆盖工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-10-02 点击:151

 

10月1日,市委常委、宣传部长杨炳旭到我县调研边远地区广播电视覆盖工作。县委书记徐新,县领导苏焕章、魏从刚、王修利等陪同调研。

杨炳旭一行来到豫广网络嵩县分公司察看广播电视播控机房运行情况,强调要加强日常和双节值班,确保相关信息安全播出。随后,杨炳旭一行来到闫庄镇大朱村、田湖镇上湾村,实地察看了广播电视覆盖工作进展情况,听取相关工作汇报,协调工程建设中遇到的问题。

边远地区广播电视覆盖工程是我市的一项惠民工程,通过“政府买单、企业让利、群众受益”的模式,消除边远地区群众收听收看广播电视节目的“盲区”,让边远地区群众能够与城市居民一样看上高清晰、多频道的电视节目, 让党和政府的声音更快、更好地传入千家万户,最大限度地满足边远地区群众的精神文化和资讯信息需求。

杨炳旭指出,推进洛阳边远地区广播电视全覆盖工作是落实精准脱贫和决胜全面小康目标的政治任务,是落实党中央精准脱贫攻坚政策的一项重要措施。项目建设单位要科学规划,细化方案,精心施工,采取有效措施,加快工程进度,确保施工安全和工程质量,把民生工程做成“民心工程”。当地政府及相关职能部门要全力支持工程建设,强化统筹协调,优化施工环境,为工程建设提供全力保障,确保按时完成覆盖任务。同时要做好“小片网”整治,统一信号源,实现全市广播电视网络全城全网、可管可控,确保广播电视播出、传输与网络信息的安全。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号