县委 县人大 县政府 县政协

许光宇检查交通安保工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-10-02 点击:152

9月29日,县委常委、政法委书记许光宇带领交通局、公安局等相关部门负责人到县汽车站检查交通安保工作。

许光宇一行先后对我县汽车站三品检查、监控设备、车辆出站口登记、安保配备、器械配备、客运站“反恐防暴”等工作开展情况进行了详细的询问和检查。

许光宇对县汽车站安保工作给予肯定,并指出了存在的不足,要求相关部门要坚决落实实名登记买票制度,坚决打击站外经营,加强责任落实,加强安保管理,提高安全意识和安全管理水平,确保我县交通安保工作持续稳定。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号