县委 县人大 县政府 县政协

我县各界干部群众认真收听收看十九大开幕会盛会

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-10-19 点击:285

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。嵩县四大班子领导和党政机关、企事业单位的干部职工,全县各条战线的职工、师生、群众等都通过电视、网络、广播等多种方式收听收看了这一盛会实况。

大家一致认为,党的十九大是一次肩负重大使命的历史性盛会,是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平同志在大会上所作的报告,反映了时代发展要求,体现了人民热切期盼,特别是报告中提出新时代中国特色社会主义思想,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。

大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗;要认真学习、贯彻好党的十九大精神,强化责任担当,坚持改革创新,狠抓工作落实,切实把学习领会十九大报告精神转化为加快嵩县发展的强大动力,看齐紧跟,实干干实,以脱贫攻坚统揽全县经济社会发展大局,强力实施“生态立县、工业强县、旅游带动、民生为本”四大战略,不断增强“脱贫攻坚、产业培育、新型城镇化、生态保护利用”四篇文章实效,进一步转变作风,务实重干,打赢脱贫攻坚,决胜全面小康,奋力建设富强绿色创新和谐宜居新嵩县。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号