县委 县人大 县政府 县政协

《与新时代同行 嵩县电视台2018迎新春故事会》录制完成

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-02-08 点击:79

2月7日,由县委宣传部主办、嵩县广播电影电视台和嵩县人民医院联合承办的新春贺岁节目《与新时代同行 嵩县电视台2018迎新春故事会》在电视台演播大厅录制完成。

县领导魏从刚、王修利、王五成以及教育局、县医院、公安局、扶贫办、电业局和16个乡镇的有关领导参加了节目录制。

2017年,我县广大干群在十九大精神指引下,砥砺前行、锐意进取,在全面建设小康社会的伟大进程中撸起袖子加油干,不断取得新的成绩,也涌现出了一批有情怀、有故事的建设者。《迎新春故事会》正是取材于我县医疗、扶贫、教育、公安、广播电视等不同领域,以讲故事的方式,全景展现我县各行各业建设者的风采和他们情为民所系、心为民所想的赤子情怀。

《迎新春故事会》节目将于春节期间在县电视台三套节目中同时播出,与全县电视观众见面。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号