县委 县人大 县政府 县政协

县领导看望慰问老党员和贫困户

来源:嵩县人民医院供稿 发布时间:2018-02-09 点击:101

2月8日,县委常委、宣传部长魏从刚,县人大常委会副主任韩向阳深入木植街乡看望慰问老党员和贫困户。

县领导一行来到木植街乡栗盘村、张槐村,看望慰问了70岁的老党员张会敏和68岁的老党员陈长娃,为他们带去了食用油、面粉和慰问金,详细了解了他们的生产生活情况,向他致以节日的慰问,祝福他们身体健康、安享晚年。

当天,韩向阳还来到木植街乡坪地村翟长伟、刘和尚和张峰娃等贫困户家中,仔细察看他们的居住条件,详细询问他们的生产生活情况,悉心听取对帮扶工作的意见和建议,并鼓励他们要坚定致富信心,克服暂时困难,积极发展生产,早日脱贫致富。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号