县委 县人大 县政府 县政协

省安委会督导嵩县“两会”期间安全生产工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-03-07 点击:22

3月6日,省国资委监委会主席魏开生带领省安委会第三综合督导组,到我县督导“两会”期间安全生产工作。

督导组一行先后来到我县城关镇西关社区、库区乘船码头、县城客运站、饭坡中金嵩原冶炼厂、县城中州宾馆等地,实地检查各基层单位落实安全生产主体责任、深入开展安全隐患查治情况,以及重点落实重点行业领域安全专项整治情况。

魏开生要求,各级各部门要高度重视“两会”期间的安全生产工作,要防止对安全工作的形式化,要紧抓预防和源头不放松。要强化落实责任,强化事故预防、强化长效机制,确保把安全事故消灭在萌芽状态。

县长宗玉红表示,我县将按照省政府安委会工作部署和省督导组要求,突出安全防范重点,全面排查整治各类安全生产隐患,促进安全生产工作形势持续好转,坚决保证全国“两会”期间安全稳定。

副县长华阳参加反馈会。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号