县委 县人大 县政府 县政协

嵩县全力做好空气重污染橙色预警应对工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-03-12 点击:6

3月11日,我县召开会议安排部署空气重污染橙色预警应对工作。

会议指出,经中国环境监测总站研判,受不利气象条件影响,近期京津冀及周边地区将出现区域重污染天气过程,部分城市空气质量达到严重污染,经市环境污染防治攻坚战领导小组决定,即日起至3月15日24时,我市将进一步强化重污染天气橙色预警响应管控措施。

会议强调,要进一步提高认识,高度重视,从严落实工业减排、扬尘源管控、燃煤散烧管控等应急管控措施,全力做好空气重污染橙色预警各项应对工作。要加大巡查和执法力度,确保令行禁止,对未按要求落实应急响应措施的责任单位、责任人要实施严肃问责。要加强值班值守,科学合理调配,以饱满的精神状态、扎实有效的举措,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

县政府党组成员娄军峰参加会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号