县委 县人大 县政府 县政协

嵩县政府领导班子召开集中学习会议

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-04-09 点击:109

4月8日,县长宗玉红主持召开县政府领导班子集中学习会议。

会议集中学习了《关于洛宁等四县扶贫评估调研的通报》和《水污染防治法》。

宗玉红指出,今年是我县的产业扶贫年,在帮助贫困户发展种植、养殖等传统产业的同时,要强化帮扶措施,想方设法增加群众的收入来源,使其能稳定脱贫。各级领导干部要深入到群众中去,讲政策,解难题,切实打通领导干部服务群众的最后一公里。

关于水生态保护,宗玉红强调要认真学习《水污染防治法》,依法决策、依法行政,以法律指导具体工作。要严格落实河长制,抓好水资源保护、水岸线管理、水污染防治、水环境治理、水生态修复等重点工作,努力实现河畅、水清、岸绿、景美。

县领导王九位、买允健、赵捍东、王修利、郝成涛、王晓辉、赵新安、娄军峰、赵灵伟参加学习。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号