县委 县人大 县政府 县政协

市落实企业主体责任提升药品管理质量座谈会在嵩县召开

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-05-14 点击:43

511日,洛阳市落实企业主体责任提升药品管理质量座谈会在我县召开。

座谈会上,顺势药业、民生药业、洛正药业等来自全市20余家企业负责人分别就落实企业主体责任谈了自己的认识、做法和存在的不足。协商解决在药品生产质量管理工作中遇到的困难和问题。

与会人员还来到顺势药业有限公司液体生产车间、固体仓库等,现场观摩了药品质量管理和生产管理工作。

 省食品药品监督管理局副局长章锦丽要求相关企业要认清形势,增强落实企业主体责任意识;要提高认识,认真落实主体责任,要切实加强药品生产数据真实性、可靠性和追溯性,加大药品质量风险隐患大排查,保障药品安全有效。

洛阳市食品药品监督管理局局长罗宏伟、副局长王洋、县领导魏从刚、赵灵伟参加了座谈会。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号