县委 县人大 县政府 县政协

焦作市赴嵩县开展结对帮扶对接工作

来源:洛阳网 发布时间:2018-05-15 点击:30

514日,焦作市副市长武磊一行到我县开展结对帮扶对接工作。

县长宗玉红介绍了我县基本县情和脱贫攻坚工作开展情况。

新一轮脱贫攻坚战打响以来,嵩县紧紧围绕2019年全县脱贫摘帽总目标,认真落实中央、省、市决策部署,坚持以脱贫攻坚统揽县域经济社会发展全局,突出六个精准落实五个一批抓实转、,,搬、保,五条路径精准施策、多措并举,宗玉红希望焦作市在旅游、工业、农业、项目资金等方面能够给予我县帮助和支持。并要求县直有关单位要加强与焦作的沟通对接,建立县域帮扶机制和组织机构,研究制定帮扶具体方案,做好结对帮扶基础资料的集中归档整理工作,确保帮扶合作尽快落地见效。

武磊表示,焦作市将立足实际,认真按照省委省政府的决策部署,积极行动,通过点对点、面对面、手牵手、一对一等多种帮扶方式,开展深度合作,坚决完成结对帮扶、推进脱贫攻坚这一政治任务,加快实现优势互补、资源共享、互利共赢,为嵩县脱贫攻坚作出应有贡献。

县领导何先锋、韩向阳、华阳、张平参加座谈会。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号