县委 县人大 县政府 县政协

苏焕章调研指导伊河城区水生态治理PPP项目建设

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-06-07 点击:101

6月6日,县人大常委会主任苏焕章到伊河城区段治理现场,督促项目建设进度。

按照5月31日推进会要求,橡胶坝工程已于6月5日完成二期导流,目前正在进行二期施工区域下游围堰填筑和左岸控制室、坝袋安装施工。渠首坝工程已完成最后两跨坝体开挖,正在进行基坑处理和钢筋绑扎。伊河城区段治理工程正在进行河道疏浚和微地形堆筑。

苏焕章强调,水利部门要认真履行PPP项目实施机构的监督、管控职责,综合协调建设、监理、施工单位形成合力;政府办要发挥督促检查作用,督导项目所在乡镇和相关部门为项目建设提供优质服务,切实通过社会各界不懈努力,实现项目建设快速高效推进。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号