县委 县人大 县政府 县政协

县政府召开党组会议

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-06-07 点击:89

65日,县长宗玉红主持召开县政府党组会议,研究部署当前重点工作,传达学习环境保护和安全生产方面的方针政策。

会议传达学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,传达学习了栗战书委员长在河南检查大气污染防治法实施情况时的讲话精神和中央第一环境保护督察组对河南省开展回头看工作动员会精神。

会议指出,习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话,对加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战作出了全面部署,是习近平生态文明思想的集中体现,为新时代推进生态文明建设提供了重要遵循。全县上下要深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步深刻领会和把握推进生态文明建设的重大意义、现实形势、总体目标、基本原则、主要任务、根本保证。各级领导干部要提升政治站位,树牢正确的生态政绩观,一步一个脚印抓落实,推动全县生态文明建设取得新成效。

会议学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。会议强调,要不折不扣落实好《规定》各项要求。各级领导干部要切实提高政治站位,带头担当作为,将《规定》要求纳入工作日程,放在重要位置,确保安全生产各项工作层层落实、稳步推进。

会议对环保督察反馈事项进行了安排部署。会议还研究了其他事项。

县政府党组成员买允健、华阳、王修利、王玉杰、王晓辉、何兴旺参加会议,县领导赵新安、赵灵伟列席会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号