县委 县人大 县政府 县政协

嵩县旅游领导小组召开高速免费活动阶段推进会

来源:洛阳日报 发布时间:2018-08-03 点击:17

82日,嵩县旅游工作领导小组召开高速免费活动阶段推进会。

会上,各成员单位汇报了720日以来嵩县高速免费活动的开展情况,围绕活动效益、存在问题、意见建议三方面情况作了经验交流。

自高速免费活动开展以来,我县四个高速出口共计登记免费车辆114007辆,各景区累计接待游客29.97万人次,综合经济效益1.7亿元。

会议要求,各职能部门要及时总结前一阶段工作中的经验,努力发现工作中存在的问题,提高工作质量;各景区要以高速免费活动为契机,以特色活动为载体,亮出品牌创出业绩,同时,要全面详细完善应急预案,确保万无一失;县食品、药品、质检、交通等职能单位在安全问题上既要履行好监管职能,依法依规严管重罚,又要尽到服务职责,帮助企业解决问题;要牢固树立全县一盘棋的思想,高效协调运作,力争本次高速免费活动实现经济效益和社会效益双丰收。

县领导柴洪涛、张润泳、王五成、赵灵伟参加了会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号