县委 县人大 县政府 县政协

嵩县举行烈士纪念日公祭活动

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-10-01 点击:25

930日,是全国第五个烈士纪念日,为缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,我县举行烈士纪念日公祭活动。

公祭活动在庄严肃穆的气氛中进行,参加公祭活动的社会各界人士奏唱《中华人民共和国》国歌,向革命烈士肃立默哀,鞠躬致敬。默哀毕,少先队员代表献唱《我们是共产主义接班人》。《献花曲》响起,10名礼兵托起将花篮整齐摆放在革命烈士纪念碑前,将后人的哀思和敬意献给长眠地下的革命先烈。

随后,参加公祭活动的县领导和社会各界代表深情瞻仰纪念碑,献上鲜花,向革命烈士致以最崇高的敬意。

仪式结束后,县领导与各界代表祭扫了烈士陵园,并来到烈士事迹陈列馆,了解我县的革命历史,缅怀革命烈士的不朽功勋。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号