县委 县人大 县政府 县政协

县政府召开2018年第11次党组(扩大)会议

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-11-06 点击:42

115日,县长宗玉红主持召开县政府2018年第11次党组(扩大)会议。

会议听取了2018年重点项目及民生实事进展情况汇报,研究谋划2019年项目工作。

会议要求,各乡镇、各部门要按照项目建设要求,保质保量,加快推进,圆满完成今年各项重点项目任务;要进一步深入谋划好2019年重点项目工作,县直各部门要把握政策导向,围绕脱贫产业项目、自然资源生态保护项目、水利建设项目等进行谋划和包装;县财政、发改委等部门要加强对接协调,梳理发现各类潜在的项目,及时充实项目库,抓转化、促落地,推动项目早日开工建设;要坚持抓项目就是抓发展的工作思路,克难攻坚保增长、齐心协力保稳定、千方百计保民生,超前谋划明年的重点项目,加强分析研究,精心组织策划,推动项目谋划上水平、见实效。

关于农村环境卫生整治工作,会议强调,要进一步明确主要领导、部门和镇村一把手责任,主动作为,发挥农村保洁员作用,建立长效保洁机制,确保农村户容户貌和村庄干净整洁;绿化提升工程要制定详细绿化方案,补短板、细化任务,努力实现我县山更绿、农村美的目标;易地搬迁工作要探索切实可行的办法,加快土地流转,确保搬迁群众稳定增收。

会议还集中学习了省委常委、市委书记李亚在920日市委理论学习组集体学习《中国共产党纪律处分条例》时的讲话和1014日在全市脱贫攻坚工作电视电话会议上的讲话精神。

县政府党组成员买允健、王玉杰、王晓辉、何兴旺,县领导赵捍东,以及县财政、扶贫、发改委、林业、民政、交通、住建、残联等部门负责人参加会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号