县委 县人大 县政府 县政协

副市长王军到嵩县调研

来源:政府办 发布时间:2018-11-06 点击:23

11月5日,副市长王军到我县调研伊河治理项目建设、农村安全饮水和脱贫攻坚工作。

王军一行来到伊河治理项目嵩县田湖段察看项目建设进度、河道治理等工作开展情况,听取县长宗玉红就伊河嵩县段治理项目进展情况汇报。并来到我县大坪乡西源头村,了解“九个一”大走访活动开展情况,实地察看我县农村饮水工程建设情况。

王军指出,嵩县要认真对照全市“四河同治、三渠联动”总体规划细化实施方案、设计方案,坚持多规合一,把河渠治理与城市设计结合起来;要加强伊河水污染综合防治、加大水生态保护和治理力度,在项目建设上要保障工程质量;要构建责任明确、协调有序、监管严格的工作机制。

王军强调,要加大农村饮水工程建设力度,切实解决贫困地区饮水安全问题;要深入开展“九个一”大走访活动,着力推进党的十九大精神进村入户,推进党的脱贫攻坚政策落实落细,推进精准扶贫、精准脱贫各项举措落地见效。  

县领导娄军峰一同调研。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号