县委 县人大 县政府 县政协

嵩县旅游,叫响西安

来源:旅游局 发布时间:2017-04-21 点击:159

为扩大嵩县旅游市场半径,塑造“全域旅游”品牌形象,420日,嵩县在西安市举行了洛阳旅游嵩县专场推介会。

此次活动得到了西安市30余家新闻媒体及150余家旅行支持和关注。嵩县人大常委会主任苏焕章、西安市旅游局综合处处长王东以及嵩县教育局、嵩县库区乡等单位负责人出席了推介会。

嵩县位于洛阳市西南部,总面积3009平方公里,辖16个乡镇,318个行政村,人口60万。依托优势资源,嵩县已开发白云山、天池山、木札岭、陆浑湖等12个景区,先后荣获中国最佳休闲旅游县、中国旅游强县、世界地质公园、国家5A级景区等殊荣。

为更好的宣传嵩县旅游资源,2017年,嵩县开展了“党政主导驻地大营销活动”,希望各地的旅行社、新闻媒体继续关心支持嵩县旅游发展,也热诚期望全国各地的朋友到嵩县来,体验清净嵩县、感受滑雪激情,品读山岳经典、回味浓浓乡愁。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号