县委 县人大 县政府 县政协

市国土资源局到嵩县察看北斗卫星导航基站建设情况

来源:国土局 发布时间:2017-07-05 点击:195

近日,市国土资源局副局长秦传钧一行四人到嵩县察看北斗卫星导航基站建设情况。

建设卫星导航定位基准站,是国家空间基础设施和现代测绘基准体系的重要内容,卫星导航基准站建成后,将为市、县推送实时、动态、精准的卫星定位和位置服务,可以广泛服务国土资源、地质灾害监测预警等领域工作,提升经济和社会效益。

嵩县两个卫星导航定位基准点选址分别在旧县镇国土所院内和车村镇二中校园内。目前,旧县镇的卫星导航基站主体已经建成,车村镇的卫星导航基站正准备开工建设。市局领导对嵩县北斗卫星导航基站建设情况表示满意,并希望嵩县国土资源局协调各方,加快建设进度,在保证工程质量的前提下早日完工,早日投入使用,为国土资源管理、地质灾害预警等工作提供优质服务。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号