县委 县人大 县政府 县政协

嵩县农机购置补贴业务进驻行政大厅办理

来源:农机局 发布时间:2017-07-05 点击:186

75日,嵩县农机购置补贴业务正式进驻县行政服务大厅办理。县农机局、县行政服务中心主要领导前往行政大厅农机购置补贴窗口检查指导工作。

为进一步方便群众办事,提高办事效率,近期,嵩县农机局积极沟通协调,在县行政服务中心的大力支持下,进一步优化办事流程,调整窗口布局,添置必要的办公设施,加强工作人员配置,经过前期紧张的筹备,农机购置补贴窗口于75日正式启用。该业务的顺利进驻,必将大大方便全县广大购机户办理购机申请、核实登记等事项,为实现我县农机化事业快速发展奠定基础。

   

   

   

   

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号