县委 县人大 县政府 县政协

我县多部门联合执法严查露天烧烤和店外经营

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-07-06 点击:345

72日晚,我县组织市政执法大队、工商、环保、食品药品监督管理、公安等职能部门进行联合执法,对我县露天烧烤、店外经营进行集中整治。

本次集中治理活动主要对城区露天烧烤和店外经营集中的地区进行排查,要求所有露天烧烤商户进店经营,加装油烟净化装置,油烟排放必须达到国家标准;对占道经营、店外经营进行查处,遏制店外经营行为。

下一步,县联合执法组将进一步加强日常巡逻,规范引导,严格标准,明确责任,确保落实,常态监管治理露天烧烤。针对未安装油烟净化措施、不正常使用油烟净化设施或者未采取其它油烟净化措施,超过排放标准排放油烟,没有按照要求进店经营从事烧烤的,发现一处,取缔一处,不留死角,切实遏制露天烧烤、店外经营大排档的违法行为。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号