县委 县人大 县政府 县政协

我县召开“阳光村务”微信监督平台工作推进会

来源:民政局 发布时间:2017-07-10 点击:51

78日,嵩县“阳光村务”微信监督平台工作推进会,在县民政局三楼会议室召开,全县16个乡镇纪委书记、民政所长参加会议,会议由县民政局纪检组长崔献明主持,县纪委党风政风监督室主任邢联合,县社区办主任赵信到会并提出相关要求。

会议指出,开设县乡村“阳光村务”三级微信监督平台,是嵩县推进村务公开民主管理工作的创新实践,是嵩县深化“四查四促”活动的有效载体,是给群众明白还干部清白的有力抓手,意义重大而深远。

会议传达了县委常委、纪委书记申进超关于微信监督平台的指示精神,总结了前段县级平台和田湖镇村平台试点的运行情况和成效,对下步平台的运转和管理提出了具体的要求,还对“阳光村务监督平台”是什么,为什么,干什么做专题解读。

会议要求,各乡镇要统一思想,提高认识;要依据规范,统一标准;要压实责任,严格追究,要克服一切困难,务必于710日中午12时前将本乡镇的乡村级平台建起来 ,用起来。

会议还对微信平台的开设和管理进行了专题培训。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号