县委 县人大 县政府 县政协

县委第二巡察组常规巡察商务局工作动员会召开

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-07-06 点击:16

7月5日,县委第二巡察组巡察商务局工作动员会召开。

会议指出,做好本次巡察工作,是县委第二巡察组和商务局党委的共同政治责任。商务局党委要充分信任、支持、配合巡察组工作,各级领导干部要自觉接受监督,如实反映问题,确保巡察工作顺利开展。

商务局主要负责人表示,将端正态度、统一思想、充分重视,精心组织安排,全力做好配合工作,并认真接受监督,逐项抓好整改落实。

据悉,县委第二巡察组将于2017年7月5日至8月18日在商务局开展巡察工作。期间,设专门值班电话:0379-80878708;接收短信手机:15236293405;电子邮箱:xwxczswj@163.com,邮政信箱:嵩县邮政7号专用信箱;在巡察组驻地大门口、商务局(含投资促进局)显著位置、各二级机构门口设置群众意见箱接受群众举报,此外巡察组还将安排固定时间(每工作日上午8:30—12:00,下午15:00—18:30)在驻地设专门窗口接待来访。

根据县委工作要求和巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映商务局党委(含投资促进局)主要负责人、领导班子及其成员、二级机构主要负责人的来信、来电、来访,重点是党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由相关部门认真处理。

县委第二巡查组全体成员参加动员会。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号