县委 县人大 县政府 县政协

我县召开2017年上半年党建工作汇报会议

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-07-10 点击:18

7月7日,我县召开2017年上半年党建工作汇报会议,详细了解全县上半年农村党建重点工作进展情况,总结交流工作经验,查摆存在问题,并对下步工作进行安排部署。

会议集中学习了《关于宣传推广"嵩县党建"微信公众号的通知》、《关于以乡(镇)和行政村(社区)为单位建立党建微信群的通知》、《关于组织开展<塘约道路>一书阅读研讨的通知》、《关于进一步做好党建示范点示范带示范区巩固提升工作的通知》和《关于进一步对干部档案中"三龄二历一身份"有关问题进行规范的通知》,简要通报了市委组织部近期专项督导巡查抓党建促脱贫工作时我县工作中存在的问题。随后各乡镇分别汇报了2017年上半年党建工作整体情况。

县委常委、组织部长柴洪涛对下半年党建工作作出安排,他指出:下半年,各乡镇要紧紧围绕上级要求,抓党建促脱贫,按照时间节点,完成全县村级组织阵地规范提升最后114个行政村的硬件建设,同时要努力营造干净整齐、功能齐全的阵地环境,增强阵地的政治和服务功能,在工作中打造亮点,创造经验;要切实发挥乡镇党委的核心主导作用,进一步明确行政村(社区)党组织书记的具体责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,推动基层党建各项重点工作落实到位。

各乡镇党委副书记、组织委员参加了会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号