县委 县人大 县政府 县政协

火爆来袭,“5A嵩县 全域旅游”嵩县旅游全国推介会洛阳站成功举办!

来源:旅游局 发布时间:2017-07-13 点击:100

继“嵩县全域旅游推介会暨百万大学生看嵩县主题活动启动仪式”圆满闭幕后,712日下午,“5A嵩县 全域旅游”嵩县旅游全国推介会洛阳站于新友谊大酒店一楼百花厅隆重举行,市相关领导、各大旅行社和当地媒体代表200余人出席了此次活动。

下午1630分活动正式开始,市旅游发展委员会相关领导首先对推介活动进行致辞。

近年来,嵩县大力推进全域旅游发展和“旅游+”理念,在全域旅游创建、旅游扶贫等方面取得了明显成效。旅游产业的积极转型也让我们看到了嵩县为满足“大众旅游时代”新需求、全面推广“5A嵩县 全域旅游”品牌标签做出的努力和成绩。

尤其是“帮扶一个贫困户,嵩县山水任您游”旅游精准扶贫活动,将“旅游”和“扶贫”牵在了一起,实现了“旅游”和“扶贫”的完美融合。

嵩县山青水秀,历史悠久,民风淳朴。在推介会中嵩县县委领导也对嵩县旅游整体情况进行了阐述。

嵩县是洛阳生态旅游的靓丽名片,近年来,嵩县县委、县政府深入贯彻“五位一体”发展理念,强力实施“生态立县、工业强县、旅游带动、民生为本”四大战略,以全域旅游示范县创建工作为契机,积极探索并完善“景区+民宿民居”、“公司+农户”、“旅游+社会公益”、“旅游+美丽乡村”等旅游扶贫新模式,也期待着社会各界的大力支持、奉献爱心。

爱洛阳CEO巩文介绍与嵩县旅游战略合作情况。

今年上半年借势互联网热点话题,新媒体和嵩县旅游深度合作成功开办桃花节,3天时间吸引游客5.6万人;代运营嵩县旅游官方微信号“5A嵩县”,不断产出优质内容,阅读量提高了15倍之多;服务各景区,提供方案、顾问,帮助景区通过多种营销手段进行推广;协助举办郑州、洛阳推介会,将嵩县旅游不断推向社会各界。

下半年也将配合节点做活动,针对嵩县实际设计营销、推广方案,扩大对嵩县旅游的形象窗口的宣传。

活动最后,嵩县各景区负责人介绍了合作优惠政策并随之开展了有奖问答活动,各大旅行社针对景区建设发展和优惠情况也进行了针对性提问,台上台下的积极互动一度激发了现场的热烈氛围。

笔者获悉,自嵩县全域旅游推介会暨百万大学生看嵩县主题活动以来,嵩县旅游市场空前火爆,一度拉动嵩县经济旅游文化发展跃上了新的台阶,此次嵩县旅游全国推介会洛阳站的成功举行也是嵩县旅游再接再厉、抢抓机遇、大力发展的一个新节点,也必将为嵩县发展交上一份圆满的成绩单。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号