县委 县人大 县政府 县政协

我县“推进移风易俗 树立文明乡风”工作进行征求意见

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-07-13 点击:19

7月12日,我县“推进移风易俗、树立文明乡风”征求意见座谈会召开。

会议传达了《关于在全县开展深化移风易俗工作的意见》和《嵩县城乡红白事标准参照指导意见》精神。参会人员就如何贯彻落实精神,全面推进移风易俗、树立文明乡风工作进行了深入探讨和交流。

会议要求:要深入学习习近平总书记重要讲话精神,结合我县农村道德引领工程建设,把反对铺张浪费、反对婚丧嫁娶大操大办作为农村精神文明建设的重要内容,大力推进移风易俗、树立文明乡风;各乡镇要依托重点人群抓好示范带动,按照乡镇指导、村组为主的要求,建立完善农村红白理事会工作机制,让文明新风融入到农村生产生活的方方面面,全面提升农村精神文明建设水平。

县委宣传部、县文明办相关负责人及部分人大代表、政协委员参加了会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号