县委 县人大 县政府 县政协

嵩县广场电影文化月活动获市民点赞

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-07-13 点击:21

近段时间,我县2017年广场消夏电影文化放映月活动持续放映精彩佳片,受到广大市民的一致好评,获赞无数。

7月11日晚,在我县滨河公园和嵩州公园广场上,电影大屏幕前坐满了观众,众多市民早早吃过晚饭径直来到广场占好位子,一边纳凉,一边看电影,尽情享受电影文化盛宴带来的快乐和欢畅。

今年我县广场消夏电影放映月活动从6月12日开始到8月下旬结束。每晚在滨河公园和嵩州公园广场集中放映两场,目前已放映《焦裕禄》、《第一书记》《建国大业》、《大决战》、豫剧《朝阳沟》等影片100余场,受到广大市民的欢迎。

县电影公司负责人表示,下一步,将及时对电影放映设备进行维护清理,不断通过各种渠道寻找内容更加丰富多彩的优秀抗战、廉政、戏曲等影片尽量满足全县人民群众的观影文化需求,确保放映质量,确保我县夏季广场文化活动如期进行。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号