县委 县人大 县政府 县政协

嵩县审计局认真学习《守则》 打造文明机关

来源:审计局 发布时间:2017-07-14 点击:17

近日,县审计局联系本局实际,结合学习《审计工作人员文明守则》,重点围绕思想道德、公务行为、机关管理、文明审计、社会秩序等五个方面,组织干部职工开展现代公务礼仪与审计干部形象的宣传教育和检查引导,使全局干部职工在参与中接受教育、在执行中养成习惯,从身边小事做起,规范一言一行,促进审计人员文明素质的提高。

一是采取集中学习和个人自学的形式,认真组织教育引导,要求每个审计人员都能将思想道德“六坚持”、公务行为“六必须”、机关管理“六自觉”、文明审计“六做到”、社会秩序“六遵守”内化于心。

二是以股室为单位,组织开展学习交流。对照审计人员的职业操守和形象要求,查找在日常工作、生活和社会活动中的各种不文明现象,以此作为镜鉴,做到有则改之、无则加勉。

三是修订考核办法,将个人遵守《审计工作人员文明守则》的情况纳入年终考核,从而在制度上促使每一名同志自觉践行《审计工作人员文明守则》,共同塑造新时期审计人员的文明形象。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号