县委 县人大 县政府 县政协

城关镇组织观看电影《建军大业》

来源:城关镇 发布时间:2017-08-10 点击:94

在建军90周年之际,城关镇政府组织全体机关干部、20个村(社区)支部书记、主任于8月9日晚上观看电影《建军大业》。

《建军大业》以1927年南昌起义这一重要历史事件展开,讲述了中国人民解放军的创建史,再现了那段艰苦卓绝的峥嵘岁月,反映了中国共产党人立志民族振兴、人民解放的崇高境界和历史担当。

观影结束后,同志们纷纷表示,这一段历史值得所有人铭记,对于激发干部职工学习中国共产党党史、培养爱国主义情操、培育自强不息的民族精神起到了积极的作用,我们应当更加珍惜革命先烈用生命换来的幸福生活。坚持不忘初心,坚守正道,廉洁奉公,永远做到爱党、为党、跟党走,在工作岗位上勇于作为、积极进取,贡献自己的力量。

  

  

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号