县委 县人大 县政府 县政协

“善解童贞”父母课堂在嵩县审计局开讲

来源:审计局 发布时间:2017-08-30 点击:276

为了将文明创建工作引向深入,使更多家庭受益,嵩县审计局邀请专家连续举办家长公益课堂。28日,第二期家长公益课堂成功举办,本次公益课堂通过网络平台在全县范围内发出邀请,100多个家庭参与了此次学习。在我国,儿童性教育严重缺失,越来越多的未成年遭受性侵,为了给家长们补上一课,我们特意邀请了“善解童贞”的讲师王迎雪女士前来授课。本次公益讲堂让更多的家长懂得要用爱与科学来解读孩子的性,要让孩子懂得每一个生命都来源于爱,学会爱,学会尊重,学会保护自己。

课后家长们纷纷表示此次公益课堂受益匪浅,并为嵩县审计局提供这个学习平台表示由衷的感谢。

    

    

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号