县委 县人大 县政府 县政协

嵩县国土资源局认真开展“8.29全国测绘法宣传日”宣传活动

来源:国土局 发布时间:2017-08-29 点击:156

 

 

 

8月29日是全国测绘法宣传日,嵩县国土资源局高度重视,采取多种形式对新修订的《中华人民共和国测绘法》进行了有效宣传。

活动期间,嵩县国土资源局通过在城区中心地带设置多处宣传点、悬挂横幅、放置宣传展板展示新修订的测绘法内容及意义,向商场员工及过往群众发放宣传单,讲解新修订的测绘法等相关知识。同时利用手机短信、电视台、微信、临街大型广告显示屏等载体进行了宣传,取得了良好效果。

此次活动,县电视台每天3次于黄金时间滚动播放新修订测绘法宣传简讯;城区5处电子显示屏每天20次滚动播放宣传短片;发送手机短信2000余条;设置2处宣传点,发放“8.29测绘法宣传日”宣传页、新修订中华人民共和国测绘法读本等1000余份(本),接受现场咨询600余人次。

通过宣传活动,使人民群众进一步了解了新修订的测绘法,认识到了测绘工作在经济发展中的重要作用,同时为县域测绘事业的发展营造了良好的法制和社会环境。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号