县委 县人大 县政府 县政协

天池山景区重建和卧龙谷景区提升完成开园迎宾

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-09-04 点击:273

91日,天池山景区和卧龙谷景区同时开园迎宾。

7月下旬以来,天池山景区把灾后重建和A级提升工作作为中心工作,精心组织,扎实实施,克服困难,自我加压,全力做好景区公路、游步道、厕所、标识系统、景区监控等基础设施建设及管理服务水平提升工作。

截止目前,天池山景区灾后重建的16个标段41项重点工程已完成30项建设任务;智慧景区方面各主要景点、停车场、售票区等监控设施已安装到位,并于今日开园迎宾。

卧龙谷景区是我县的一家3A景区。今年,卧龙谷景区投入资金160万元,对景区旅游交通、游览服务、安全、卫生等8大项38个小项进行全面改造和提升,目前各项提升工作全部完成,达到开园迎宾条件。

县政协副主席张平及相关部门负责人参加了开园仪式。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号