县委 县人大 县政府 县政协

省安监局到嵩县督导非煤矿山大检查工作

来源:安监局 发布时间:2017-09-08 点击:13

9月6日-7日,省安监局梁书强处长、王志磊处长带领专家在洛阳市安监局关建涛副局长和副县长华阳的陪同下,到嵩县督导非煤矿山大检查工作。

督导组一行来到河南金源黄金矿业有限责任公司,深入井下,对提升、通风、排水、安全避险六大系统等方面认真进行检查;省安监局督导组对我县认真开展安全大检查工作给予了充分肯定,要求再接再厉,进一步深入开展大检查工作。随后,召开了相关企业参加的座谈会,梁书强处长要求:要站在讲政治的高度,认真开展安全大检查工作,对于存在的共性问题,长期存在的隐患,要彻底整改到位。

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号