县委 县人大 县政府 县政协

子弟兵驰援库区 共叙军民鱼水深情

来源:库区乡 发布时间:2017-09-07 点击:16

2017年9月7日下午,应库区乡政府的请求,在嵩县库区乡崇都社区拉练的解放军某部工兵营400余人,到库区乡席岭村辣椒种植基地,参加道路整修、环境卫生整治等工作。

下午两点,子弟兵们从库区乡崇都社区徒步行军3公里,抵达席岭辣椒基地,他们迈着铿锵有力的步伐,喊着整齐划一的口号,在指定的道路整修、环境卫生整治区域集结。在指挥员与库区乡负责人共同商定工作任务后,指挥员一声令下,全体400余名指战员奋战在指定的工作区域内,只见现场指战员们有的手拿铁锹、有的手拿扫帚,挥汗如雨、干劲十足。经过近4个小时的奋战,将席岭村辣椒种植基地的道路整修完毕,道路两边还有战士们用鹅卵石铺成的两条线,看起来格外整齐。席岭村的环境卫生也大为改观,整洁的环境让人看起来格外舒心。

通过这次军民共建活动,增加了军地联系,密切了军民关系,现场大家都感受到了“民拥军、军爱民”的浓浓情怀。

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号