县委 县人大 县政府 县政协

嵩县举办“9.5慈善一日捐”宣传活动

来源:民政局 发布时间:2017-09-06 点击:11

95日,是我国第二个中华慈善日,县民政局、县慈善协会在县政府大门口组织了“9.5慈善一日捐”宣传活动。副县长王玉杰来到活动现场,了解活动开展情况。
   
在活动现场,县民政局、县慈善协会通过摆放展板、发放宣传单以及现场讲解等多种形式宣传《中华人民共和国慈善法》施行一周年和第二个中华慈善日,引导更多群众加入到慈善事业中来,活动现场众多爱心人士和企业纷纷来到捐款箱前,慷慨解囊,献出自己的一份爱心。

为弘扬和传播慈善精神,发展慈善事业,县委、县政府倡导全县干部职工捐出一天工资,个体商户捐出一天收入,企业捐出一天利润,党政机关捐出一天节约的开支,让全县老人以及那些仍在困境中挣扎的困难群众普遍感受到社会的大爱和温暖,共享社会发展成果,进一步提升获得感和幸福感。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号