县委 县人大 县政府 县政协

城关镇贯彻落实县委十二届五次全会精神情况

来源:城关镇 发布时间:2017-09-04 点击:19

9月1日,城关镇召开了贯彻落实县委十二届五次全会精神专题会议,全体领导班子成员,机关干部、20个行政村(社区)党支部书记、村(居)委主任、镇直部门主要负责人参加会议。

会上,党委副书记董延波同志全文传达了县委十二届五次全会精神和徐书记讲话重要内容,与会人员开展了讨论,大家一致认为,县十二届五全会所做讲话,主题鲜明、目标明确、振奋人心。

城关镇党委书记汪捍卫同志总结发言要求全镇各党支部认真组织学习,贯彻落实意见,并对下一步开展好各项工作做了具体安排。

要迅速行动,传达贯彻好本次会议精神。今天的会议明确了近期及以后一段时间的工作目标。各村(社区)及相关单位责任人,要认真学习贯彻会议精神,围绕目标,突出重点,迅速投入到各项具体工作中去。

主动作为树立强烈的责任感和使命感要求镇党委及各村(社区)支部进一步聚焦主责主业,加强支部阵地提升,政治功能,服务功能三项建设,牢固树立“大党建”的工作思维,将宣传、统战、纪检、政法、综治全面纳入党建建设体系,并于暂定本月20日开展全镇逐村观摩活动,凝神聚力营造“城关河山一片红”的党建氛围一方面统一全镇党建标识,抓住特色统筹设计,逐村推进,用层次化规模话的版面承载实实在在的工作内容。另一方面逐步完善支部政治功能和服务功能,高质量落实各项组织生活制度,高标准规范党建资料整理,抓牢服务宗旨,明确支部五大服务对象,创新服务载体,为城关镇党建加速跑、展示新形象提供坚强保障。

 要突出重点,致力当前几项工作抓好落实。这次会议上,汪书记、张镇长再次强调了扶贫、项目建设、信访、安全生产等重点工作,要大家要结合讲话精神,围绕本村本单位实际情况,进一步理清思路,突出重点,把工作抓出成绩、抓出效果。

  

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号