县委 县人大 县政府 县政协

质监局借力扶危济困 抓好文明创建 助推精准扶贫

来源:质监局 发布时间:2017-09-01 点击:10

慈善是一种文化,更是一种文明,是践行社会主义核心价值观的具体行动,是打赢脱贫攻坚战的有效途径,更是社会文明进步的重要标志。

828日,嵩县质监局通过组织开展“提升乡镇敬老院助推精准扶贫”专项捐助活动,广泛动员干部职工,大力宣传扶危济困传统美德,以实际行动践行核心价值观,将精神文明建设同精准扶贫紧密结合,力争在脱贫攻坚战中有所作为。

活动中,党员干部带头捐款,全体职工积极参与,共募款2700元。本次活动大大激发了干部职工积极参与公益事业、传递爱心、倡导文明的热情,增强了慈善意识和社会责任感,弘扬了扶贫济困、助人为乐、奉献爱心的精神,体现了文明单位干部职工的责任担当和良好风貌。

局长黄水明指出,精神文明创建工作是提高干部职工文明素养,营造机关良好形象的一项系统工程,是强化队伍建设、凝聚力量、工作抓落实的有效途径,全局干部职工要从讲政治、顾大局的高度,充分认识精神文明建设的重要意义,牢记为民宗旨,讲奉献有作为,在打赢我县脱贫攻坚战中贡献更多质监力量。

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号