县委 县人大 县政府 县政协

商丘辣椒协会会长郑海华到库区乡讲授辣椒种植知识

来源:库区乡 发布时间:2017-09-11 点击:33

9月9日下午,库区乡邀请商丘辣椒协会郑海华会长到库区乡讲授辣椒种植知识。虽然天降大雨,但库区乡席岭、板闸店、龙驹等村有种植意向的100余名群众依然热情不减,早早来到库区乡政府会议室,等待郑海华会长的讲授。

讲授现场,郑海华会长就辣椒种植的市场前景、市场风险、种植收益等深入浅出地对与会群众进行了讲解,他指出,辣椒种植市场前景看好,市场风险小,并且商丘辣椒协会有保护价回收措施,可以最大限度地保障种植户收益,减小种植风险。商丘柘城目前的辣椒种植规模已经达到几万亩。

会后,广大与会群众纷纷表示,发展辣椒种植是一项可以当年见到收入的好产业,回去后一定流转土地,下步发展辣椒种植。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号