县委 县人大 县政府 县政协

乔万里督导检查天池山景区旅游安全保障工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-09-12 点击:61

9月11日,县人大常委会副主任乔万里带领安监、旅游、食药、卫计委、质监等行政执法单位,到天池山景区检查安全保障工作。 

乔万里一行来到天池山景区,认真听取了景区免票活动的旅游安全工作落实情况,并来到飞来石沿线险要路段进行了实地检查。

乔万里指出,嵩县A级景区免票活动的开展将进一步扩大我县旅游知名度,叫响“5A嵩县、全域旅游”这个品牌。要求天池山景区要高度重视,提高思想认识,切实把旅游安全工作摆到突出位置;要完善应急预案,做到一岗多责,全员上岗;要对景区设施进行拉网式检查,确保心中有数,万无一失;要加大对旅游经营、管理和依法宣传等业务的引导、服务和监督管理力度,不断提升旅游服务水平,为游客创造良好的旅游环境。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号