县委 县人大 县政府 县政协

县政府党组召开以案促改专题会议

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-09-12 点击:61

9月11日,县政府党组书记、县长宗玉红主持召开县政府党组以案促改工作专题会议。

会议通报了近年来我县发生的9起典型腐败案件。与会人员对照案件认真剖析,深刻反思。

宗玉红要求,廉洁是从政的底线,政府班子成员要从剖析案件入手,联系自身工作、生活、作风实际,持续学习、持续反思、持续查摆、持续整改,扎扎实实抓好作风建设。要通过身边案件来汲取教训,引以为戒,筑牢拒腐防变的思想防线。要严格落实党风廉政建设一岗双责,管住自己、管住分管领域、管好身边工作人员,努力打造为民、务实、高效、清廉的政府领导集体。

县政府党组成员买允健、赵捍东、王雷、华阳、王修利、王玉杰、赵新安、娄军峰等参加会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号