县委 县人大 县政府 县政协

县安委会召开2017年第十次例会

来源:安监局 发布时间:2017-12-07 点击:279

12月5日,县安委会召开2017年第十次例会.会议分析了当前全县安全生产形势,安排部署下步重点工作。

与会人员先后参观了纸房镇和城关镇安监所的标准化建设、纸房镇上窑社区、西关社区安全生产网格化建设情况。

在随后召开的会议上,县安委会相关负责人传达了党的十九大关于安全生产工作的重要论述、市安委会第六次会议精神,通报了第三季度绩效考核排序情况。安全生产网格化建设先进乡镇城关镇和纸房镇进行了发言。

会议指出:各级、各部门一定要认真学习贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要指示、批示精神,时刻紧绷安全生产这根弦,不断强化底线思维和红线意识,在事关人民群众生命财产安全的问题上寸步不让,采取更加有效的措施,严密防控,全力做好岁末年初的安全生产工作,坚决防范和遏制各类事故的发生,确保全县安全生产形势持续平稳。

副县长华阳出席会议并提出要求:各乡镇、各部门要牢固树立安全发展理念,以更坚决的态度、更有效的举措、更完善的制度,扎实做好安全生产各项工作,为全县经济社会发展营造良好的安全稳定环境。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号