县委 县人大 县政府 县政协

嵩县安监局召开新《安全生产法》专题培训会议

来源:安监局 发布时间:2017-12-06 点击:255

按照国务院安委办统一部署,从2017年起,确定每年12月的第一周为《安全生产法》宣传周。12月4日,嵩县安监局召开新《安全生产法》专题培训会议,全局干部职工参加了会议。

 

会上局长齐向前强调,学习贯彻新《安全生产法》是提高安全生产意识,增强执法人员业务素质的重要举措,全体人员要认真学习、深刻思考、学以致用。

副局长卫军武对新《安全生产法》修订原因、背景、新文化、新亮点进行了详细解读,并于会后对全体执法人员现场进行了闭卷考试。

通过此次专题培训会,局干部职工对新《安全生产法》有了新的认识和深刻体会,为以后执法中能做到有法可依、有法必依、执法必严、违法必究,树立安全监管人员严格执法、公正执法、规范执法和热情普法的良好形象打下坚实的基础。

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号