县委 县人大 县政府 县政协

嵩县农机局党总支开展专题组织生活会及庆元旦系列活动

来源:农机局 发布时间:2017-12-29 点击:288

20171228-29日,嵩县农机局党总支按照县委组织部统一部署,组织召开下辖三个党支部专题组织生活会、民主评议党员,并结合庆元旦活动,组织全体党员、干部职工开展登山活动和象棋、跳棋比赛,达到了增进团结、促进工作、凝心聚力的良好效果。

1228日,县农机局召开机关党支部专题组织生活会,会上,全体党员集中学习了新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》、习近平总书记就此做出的重要指示;机关党支部全体党员依次对照自已的思想、工作、作风情况,认真查找了自身存在的主要问题,深刻自我剖析,分析问题存在的原因,查找自身的不足和差距,开展批评与自我批评,肯定优点,指出缺点,提出整改措施和今后的发展方向;现场发放、收回、汇总了《民主评议党员测评表》;最后局长裴建明同志对本次会议作出点评:本次会议达到了扯袖子、红脸出汗的良好效果,希望大家对照批评意见,扎实整改,为下步工作和今后发展奠定基础。农机监理、农机公司两个支部也按既定程序先后进行,局班子主要成员分别参加了该两个支部的组织生活会。

同时,为进一步丰富党员文体生活,激发干事创业热情,局党总支、团支部结合单位实际,组织全体党员干部职工奔赴玉皇山森林公园,开展登山活动,在提升大家的身体素质的同时,也让大家亲身体验到重点工程的实施给我县带来的新变化;局党员职工干部踊跃报名,积极开展象棋、跳棋比赛,分别决胜出前三名并进行了表彰奖励。各项载体活动井然有序,机关党员、职工的凝聚力、战斗力得到进一步增强。

   

   

   

   

 

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号